您当前的位置是:乌当区人大 » 代表工作 » 代表活动

乌当区人大常委会积极做好市人代会乌当代表团准备工作

  2月8日,乌当区人大常委会召开专题座谈会会议,安排部署市十四届人大一次会议乌当代表团出席会议相关工作。区人大常委会主任黄亚屏、区人大常委会副主任黄才秀、区人大办、区人大选任联委、区政府办、区督办督查局、区政府法制办负责人及市十四届人大乌当代表团代表参加会议。

  会议传达了市十四届人大一次会议筹备工作会议精神,区政府法制办、区督办督查局报告了收集梳理建议情况。黄亚屏主任在会上指出,本次座谈会实际上是市十四届人大乌当代表团的一次见面会,大多数代表都是新当选的代表,希望代表们一是要对履行的职责有充分认识,认真学透《代表法》《组织法》《监督法》等基本法律法规;二是要站在市级层面的高度,将我区需要市级层面帮助解决的问题形成建议,建议要科学合理,内容要充实,数据要充分;三是要体现乌当代表团的风采,参加会议时会风要好,积极审议发言,提出高质量的意见建议。


分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 市十四届人大乌当、花溪团代表开展 联合视察调研活动
  • 乌当区人大常委会关于区人民政府2018年实事办理情况报告的审议意见
  • 对乌当区人民政府2018年实事办理情况进行视察
  • 发挥人大作用 助推脱贫攻坚
  • 市十四届人大乌当团代表开展专题调研活动