您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 代表工作 » 代表活动

乌当区人大常委会主任黄亚屏走访新天药业开展“一对一”联系服务重点民营企业工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

按照《乌当区县级领导“一对一”联系服务重点民营企业优化营商环境促进实体经济发展实施方案》要求,2019年,7月16日,乌当区人大常委会主任黄亚屏来到联系服务企业——贵阳新天药业股份有限公司进行走访调研,倾听企业声音,宣传经济发展政策。区人大常委会副主任张斌、办公室主任宋继方、财经委主任黄晓斌陪同走访调研。

2.jpg


此次走访采取实地查看生产一线、与企业负责同志座谈交流等形式进行。

黄亚屏主任一行来到企业生产车间,参观生产线,了解药品生产流程。企业负责人、区人大代表、区人大常委会委员王金华详细介绍了企业的发展历史及现状,包括企业药品构成、运行状况、企业效益、药品研发,以及企业未来发展方向定位等情况。黄亚屏主任对企业一直保持平稳发展、注重人才引进和培养、为区内经济发展所做出积极贡献等给予了肯定,鼓励企业继续在转型升级和产品创新上挖潜增效,并表示将在惠企减负、提供良好营商环境、引进科技人才等方面给予积极帮助。同时,黄亚屏主任还向企业负责人宣讲了中央和省、市关于促进实体经济发展的一系列重大决策部署,以及区委、区政府的相关具体政策措施。

4.jpg



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息