您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 监督工作 » 城建环保

乌当区人大常委会关于对区人民政府关于贵遵、贵瓮等高速公路与北部乡镇互通路网建设情况报告的审议意见

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    


2017年6月29日乌当区第十七届人大常委会第五次会议通过


乌当区人民政府:

乌当区第十七届人大常委会第五次会议听取并审议了区交通运输局局长任云霄受区人民政府委托所作的《乌当区人民政府关于贵遵、贵瓮等高速公路与北部乡镇互通路网建设情况的报告》。会议同意这个报告。会议认为:区政府高度重视高速公路与我区北部乡镇互通路网的建设工作。会议在充分肯定成绩的同时,也指出存在接地互通路网建设不到位,建设资金缺口大,高速路互通出口周边的配套产业规划未及时跟上等问题。根据会议审议情况,提出以下审议意见:

(一)加强接地互通路网建设力度。积极争取省、市资金支持,结合我区财力,分轻重缓急进行实施。尽快打通洛湾云锦工业园区到定扒收费站道路,同时加快建成竹林互通至云开二级路的道路。

(二)继续加大我区路网建设融资力度。在融资问题上思想要再解放一些,步伐再快一点,办法再多一点,研究好融资政策,想方设法进行融资。

(三)科学谋划我区高速公路互通出口周边的配套产业,带动周边经济发展。

以上审议意见,请区人民政府按照《贵阳市乌当区人民代表大会常务委员会审议意见处理办法》的规定,60日内将研究处理情况向区人大常委会主任会议汇报,处理结果向区人大常委会报告。


乌当区人大常委会

2017年6月29日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息