您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 人大概览 » 公示公告

乌当区第十七届人大常委会基本情况

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

乌当区第十七届人大常委会于2017年1月选举产生,常委会有主任1名、副主任6名(其中:女性1名,少数民族1名,党外人士1名,平均年龄为49岁,学历均为大学本科以上)、委员20名。现有区十七届人大代表171名(其中:女性代表56名,少数民族代表47名,农村代表44名),在区的全国人大代表1人、省人大代表2人、市人大代表25人。

乌当区人大常委会机关办公楼地处乌当区行政中心内,于2003年1月建成投入使用。常委会下设办公室和选举任免联络代表工作委员会、财经工作委员会、法制工作委员会、城建环保工作委员会、教科文卫工作委员会。区人大常委会机关现有在职人员27人。

全区共有8个乡镇均配备了专职人大主席。各乡镇、社区已成立了人大代表联络办公室,配备专兼职工作人员1-2人。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息