您当前的位置是:乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

马定武到龙广路街道走访慰问退役军人


8月1日,在“八一”建军节到来之际,区人大常委会党组书记、主任马定武到龙广路街道走访慰问退役军人,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,送去党和政府的关怀与温暖。

在退役军人王家福家中,马定武与他亲切交谈,仔细询问他的生活情况和身体状况,详细了解退役军人有关政策法规落实情况。马定武说,退役军人是党和国家的宝贵财富,做好退役军人工作意义重大,感谢他多年来为国家和社会作出的贡献,并叮嘱他要照顾好身体,继续保持优良的军人作风,为乌当经济社会高质量发展作出贡献。

走进退役军人刘仕银家,马定武与他拉起家常,详细询问他的身体状况、子女工作等情况。马定武说,国家的长治久安、和平发展离不开军人的无私奉献,政府及有关部门要落实好各项优抚政策,持续深化双拥共建,扎实做好退役军人服务保障工作,尽心尽力帮助他们排忧解难,切实把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

区人大办、龙广路街道有关负责人陪同慰问。


分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 乌当区人大常委会任命1名副区长
  • 乌当区人大代表联络站建设推进会召开
  • 田胜松赴乌当区调研代表工作及代表联络站建设情况
  • 提升履职能力和水平 乌当区人大机关推动法律学习常态化
  • 乌当区人大常委会审议通过代表履职考核办法充分发挥代表作用