您当前的位置是:乌当区人大 » 乌当人大 » 乡(镇)、社区人大工作

百宜镇组织人大代表对农村生活污水处理项目开展专项视察活动

  1月5日,百宜镇人大组织部分区、镇二级人大代表对农村污水处理项目设施运行情况进行了专项视察,代表们先后实地查看了拐比村一二组、拐吉二组、大凹、上下麻窝组、百宜村大百宜组、一二组、红旗村蜡蚱组、狮子山对门寨等农村生活污水处理项目,代表们一边听取项目情况介绍,一边认真查找存在问题。


  实地查看后,组织召开专项视察座谈会。会上,代表们对发现的问题进行逐一反馈,并探讨分析问题原因,积极提出意见建议。会议指出,农村生活污水处理对改善农村生产和生活环境有重要意义,对振兴农业产业,打造富美乡村,发展乡村旅游具有重要作用。会议要求镇相关部门一定要抓好农村生活污水处理项目建设,及时解决存在的问题,确保农村生活污水得到有效处理,创造良好的人居环境,助力农村经济发展,实现乡村振兴。


分享:
关键字: 我要推荐定制
  • 新场镇人大组织代表专项视察农村生活污水处理项目
  • 偏坡布依族乡人大-开展代表集中视察活动
  • 百宜镇组织人大代表对农村生活污水处理项目开展专项视察活动
  • 下坝镇召开人民代表大会征求区、镇人大代表意见建议座谈会
  • 百宜镇开展人大代表活动