您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

乌当区第十七届人大常委会召开第五次会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

乌当区第十七届人民代表大会常务委员会第五次会议于2017年6月28日至29日举行。区人大常委会副主任陈学云、刘宁主持会议,常委会主任黄亚屏,常委会副主任黄才秀、张斌、赵玉洪、曹冰出席会议。

区人民政府常务副区长李成,区人民法院副院长王震,区人民检察院副检察长赵雯,区人大办、区人大常委会法工委、区人大常委会选任联委、区政府办、区金融办、区审计局、区财政局、区公安分局、区交通局、区卫计局、区合医办负责同志,各乡镇人大主席和部分区人大代表。部分公民旁听本次会议。

学习省人大常委会党组书记、副主任孙永春同志在贵阳市人大常委会工作汇报时的讲话(市人大常委会办公厅情况通报第五期)、区委书记常文松同志在全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨国有企业党的建设工作会议上的讲话(书面)。听取和审议区人民政府贯彻执行《中华人民共和国治安管理处罚法》情况报告,表决区人大常委会关于对区人民政府贯彻执行《中华人民共和国治安管理处罚法》情况报告的审议意见(草案)。听取和审议乌当区2016年本级财政预算执行情况和其他财政资金收支审计工作报告,表决区人大常委会关于对乌当区2016年本级财政预算执行情况和其他财政资金收支审计工作报告的审议意见(草案)。听取和审议乌当区2016年财政决算(草案)报告,审查和批准2016年财政决算(草案),表决区人大常委会关于批准乌当区2016年财政决算的决议(草案)。听取和审议区人民政府关于贵遵、贵翁等高速公路与北部乡镇互接互通路网建设情况报告,表决区人大常委会关于对区人民政府关于贵遵、贵翁等高速公路与北部乡镇互接互通路网建设情况报告的审议意见(草案)。听取区人民政府关于农村合作医疗开展情况报告。听取区人民法院员额法官魏鸣东、区人民检察院员额检察官代娟履职情况报告,并进行测评,测评结果为:魏鸣东优秀20票、称职票2票;代娟优秀22票。

会议还进行了其他事项。

IMG_7951.JPG

乌当区第十七届人大常委会召开第五次会议



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息