您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

区人大常委会主任黄亚屏到水田镇调研脱贫攻坚工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月27日,区人大常委会主任黄亚屏深入帮扶点水田镇安多村调研脱贫攻坚工作,强调要树立脱贫信心,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗,确保脱贫攻坚见成效。区人大常委会副主任张斌陪同调研。

当天,黄亚屏一行来到安多村猕猴桃项目种植基地,实地调研项目进展情况并召开座谈会。会上,黄亚屏与大家亲切交谈,认真听取村支两委汇报产业发展、基础设施建设、村集体经济发展及下步工作打算,详细了解村民生产生活情况和产业扶贫项目进展情况,并对调研中发现的问题提出了指导意见。

黄亚屏强调,安多村是我区相对贫困的一个村,脱贫攻坚工作任务艰巨,责任重大。镇村要高度重视,强化班子队伍建设,树立脱贫信心,精准定位发展,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗;要实事求是,充分发挥生态优势,科学谋划产业发展,共同探讨加快脱贫致富的路子。

就如何开展下一步工作,黄亚屏要求,水田镇要把精准扶贫工作作为工作的重中之重,精准发力,进一步理清思路,团结群众,立足实际,因地制宜谋划发展特色产业,加快推进边远村寨扶贫项目建设,加快推进农旅融合发展,帮助村民拓宽收入渠道,同时鼓励他们坚定信心,转变观念,自力更生,切实改善生产生活条件,争取早日实现脱贫致富。

IMG_8269.JPG

在水田镇安多村开展帮扶座谈


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息