您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

区人大机关党支部组织开展主题党日活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

8月3日上午,区人大机关党支部组织开展主题党日活动,会议由机关支部书记宋继方主持,机关全体党员参加了此次会议。

会议组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》;传达了区委常委会(扩大)会议精神。区选任联委主任黄晓斌以《人民代表大会制度和西方议会制度的六大区别》为题开展了党员干部上讲台活动。机关支部书记宋继方结合“千名干部大下访、进家入户办实事”主题活动,安排到扶贫帮扶联系点和贫困村、贫困户搞好帮村扶贫和精准扶贫工作。

结合此次主题党日活动,区人大常委会党组书记、主任黄亚屏要求,十九大召开在即,包案领导要深入信访群众家中走访,与上访群众交心谈心,倾听意见,了解案件的处理情况,会同相关责任单位对案件进行分析、研判,寻求问题的解决途径,在拉近干群关系的同时,减少群众的奔波之苦,助推信访案件的化解。黄亚屏同志强调,实施精准扶贫,全面落实扶贫对象帮扶到户举措,是新阶段扶贫开发的根本要求,是一项必须完成的硬指标,所有帮扶领导干部必须进村入户,摸清底数,找出病根,合力攻坚,聚焦突破,帮助贫困群众早日脱贫致富,实现与全国同步全面小康。

微信图片_20170804162516.jpg

区人大机关党支部普通党员上党课

微信图片_20170803104154.jpg

区人大机关党支部普通党员上党课会场




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息