您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

区人大常委会副主任陈学云一行到东风镇督办智客小镇项目建设进展情况

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月12日上午,区人大常委会副主任陈学云同志深入羊东风镇督办东风镇智客小镇项目建设工作进展情况。区科技局副局长李虹、东风镇副镇长徐忠平等同志陪同。

陈学云同志实地察看了东风镇智客小镇项目建设情况,对个别农户认为迁坟单价过低、不愿意配合迁坟工作,有农户认为土地单价过低、要求按16.5万每亩征收等问题进行现场督办。他要求,东风镇镇村干部要形成合力,不放松不懈怠,进一步支持配合智客小镇项目建设相关征收工作;按照“抓实抓小、落细落小”的标准,对发现的问题及时整改到位。同时,继续加快智客小镇项目建设的进度,希望智客小镇项目建设能按时完工。

IMG_8846.JPG

区人大常委会副主任陈学云一行到东风镇督办智客小镇项目建设进展情况



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息