您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

区人大常委会副主任陈学云一行到新泉路督查 高规格做好创文工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月12日上午,区人大常委会副主任陈学云同志深入创新社区新泉路督导“创文”工作。区市场监督管理局副局长彭时全同志陪同。

陈学云同志实地察看了新泉路段停车点、商户经营场所等重点区域的创文工作开展情况,对检查中发现的问题进行现场督导。他要求,区市场监督管理局干部要形成合力,不放松不懈怠,进一步对照创文标准强化措施,大力开展背街小巷、卫生死角环境卫生整治,做好新泉路上商户“门前三包”的整治工作,按照“抓实抓小、落细落小”的标准,对发现的问题及时整改到位。同时,继续加大社会主义核心价值观宣传力度,深入宣传创文知识,尤其要做好群众的教育引导工作,让群众们提高认识,养成文明卫生习惯,打造环境优良的美丽街道。

IMG_8859.JPG

区人大常委会副主任陈学云同志到新泉路督导“创文”工作


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息