您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

新堡布依族乡胜利召开第十八届人民代表大会第二次会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017年9月20日,新堡布依族乡第十八届人民代表大会第二次会议在新堡布依族乡人民政府第一会议室,全乡32名乡人大代表,38名垂管部门、企业等负责人以及2名驻乡区人大代表列席会议。

会议听取了新堡布依族乡人民政府2017年上半年度工作情况汇报,审议了新堡布依族乡2017年上半年度财政预算执行情况的报告,审议了代表建议、批评和意见办理情况汇报,评议了新堡布依族乡人社中心上半年度工作。各个代表组对报告进行了认真的审议,并对下一步政府工作打算提出了建议,希望加快旅游环线的建设,加大对香纸沟非物质文化遗产的打造。会议测评了上半年度政府实事办理、人社中心工作报告和代表意见办理情况,测评满意率分别为90.3%、87%、96.8%。会议还通过了财政工作报告决议。

下午1:00,在圆满完成大会各项预定任务后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。会议号召,全乡人大工作者和全体代表要在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,要认真贯彻落实好本次会议精神,依法履行好宪法和法律赋予的神圣职责,珍惜人民赋予的权利,坚定的信心、扎实工作,因难而上,为实现全区“一个目标,三大任务”而努力奋斗!以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息