您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

乌当区第十七届人大常委会召开第七次会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

乌当区第十七届人民代表大会常务委员会第七次会议于2017年10月30日至31日举行。常委会组成人员22人到会。区人大常委会副主任赵玉洪、陈学云主持会议,常委会主任黄亚屏,常委会副主任张斌、曹冰、刘宁出席会议。区人民政府副区长钟毅,区人民法院副院长许胜英,区人民检察院检察长肖俊,区人大办、区人大常委会法工委、区人大常委会选任联委、区政府办、区督办督查局、区财政局、区政府法制办负责同志,各乡镇人大主席和部分区人大代表。部分公民旁听本次会议。

学习党的十九大报告传达提纲及习近平总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的讲话精神传达提纲;听取和审议乌当区2017年1-9月财政预算收支执行情况和2017年财政预算调整(草案)的报告,表决区人大常委会关于批准乌当区2017年财政预算调整的决议(草案);听取和审议区人民政府关于区第十七届人大第一次会议代表建议、批评和意见办理情况报告,表决区人大常委会关于区人民政府办理区第十七届人大第一次会议代表建议、批评和意见情况报告的审议意见(草案)听取和审议区人民政府2017年实事办理情况报告,表决区人大常委会关于区人民政府2017年实事办理情况报告的审议意见(草案);听取和审议区人民检察院关于司法体制改革工作情况报告,表决区人大常委会关于区人民检察院司法体制改革工作情况报告的审议意见(草案);听取区人民法院员额法官荣松、区人民检察院员额检察官王浩履职情况报告,并进行测评,测评结果为:江洪优秀21票、称职票1票;洪正仙优秀21票、称职票1票。会议还进行了人事任免。

IMG_9336.JPG

乌当区第十七届人大常委会召开第七次会议



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息