您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

区人大机关党支部开展6月份主题党日活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018年6月1日下午,区人大机关党支部开展主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任黄亚屏,副主任张斌、赵玉洪、陈学云、曹冰、刘宁以普通党员身份参加了此次活动。

活动中,区人大机关支部书记宋继方同志围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和精神实质,分享了自己到北京学习的心得体会。他指出,党的十九大报告面向中国特色社会主义发展新时代,提出新时代中国特色社会主义发展的宏伟纲领,作为一名人大工作者,要原原本本、反复学习党的十九大报告。一是要用习近平新时代思想武装头脑,坚定理想信念,加强党性锻炼,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,时刻牢记党的宗旨,不忘初心。二是加强对法律法规的学习和人大工作的业务学习。把党的十九大报告关于人大工作的重要论述贯穿于自身,树立法治理念,为建设法治中国,法治政府,法治社会尽责担当,推进民主政治建设和民主法制建设。三是切实联系群众。围绕我区建设全省大健康医药示范区,人民群众关心的热点难点深入基层,深入群众。宣传党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团的重要讲话精神,让党的十九大精神深入人心。


机关党员严格按照主题党日活动要求,缴纳了6月份党费,学习了新修订《党章》第七章——党的纪律,并传达了十届区委第57次常委(扩大)会议精神、全市领导干部大会精神传达提纲以及乌当区2018年党委(党组)意识形态工作专题会议精神。

区人大常委会党组书记、主任黄亚屏同志强调,要结合当前工作任务要求,弘扬党的艰苦奋斗作风,求实创新,机关全体党员干部在今后的工作中,一定要夯实工作作风,强化责任意识,端正学习态度,增强履职能力,创新工作思路,增强工作实效。

IMG_4109.JPG

区人大机关党支部开展“主题党日”活动


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息