您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

“不忘初心•牢记使命”

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

——人大机关党支部2018年7月主题党日活动

为庆祝中国共产党诞辰97周年,2018年7月2日下午,区人大机关党支部开展“庆七一、话初心”主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任黄亚屏,副主任张斌、陈学云、曹冰、刘宁以普通党员身份参加了此次活动,区人大机关退休党员领导干部也参与了此次活动。

活动中传达学习了省委十二届三次全会精神、全省脱贫攻坚“七▪一”表彰大会和全市扶贫攻坚“七▪一”表彰大会精神及区委书记常文松在全区党风廉政警示教育大会上的讲话精神。 机关支部党员严格按照主题党日活动要求,缴纳了7月份党费,学习了新修订《党章》第八章——党的纪律检查机关。

参加活动的党员同志们围绕“不忘初心·牢记使命”这一主题,开展了学习交流。他们表示到,作为一名共产党员,要时刻保持对党的忠诚,坚定信念、心系群众、服务群众、一心为公,要有不畏艰险、敢于担当、苦干实干的奋斗精神,自觉将理想信念融入到本职工作中去,真正为老百姓做实事、办好事,做出不愧于人民,不愧于组织的事迹。“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。”97年,红船精神不变,共产党人初心不改;97年,延安精神不灭,共产党人使命不忘。

区人大常委会党组书记、主任黄亚屏同志强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握党要管党、全面从严治党的方针,以党的政治建设为统领,以反腐败为突破口,进一步提高人大机关党建工作水平,切实为履行好人大职能提供坚强的政治和组织保证,进一步强化责任担当,尽心尽力抓好每一项工作,进一步树好人大机关干部的良好形象,始终把坚持纪律和规矩挺在前面,建设干干净净的人大机关、干干净净的人大队伍。

%V%{8}A$V)XJC]_MU{MCV4S.png

区人大机关党支部开展“庆七一、话初心”主题党日活




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息