您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

走访企业问需求 服务企业解民忧

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

——乌当区人大常委会主任黄亚屏一行到贵州福万康康复医院视察走访

2018年7月2日,区人大常委会主任黄亚屏,区委常委、统战部部长龙云一行到贵州福万康康复医院视察走访,实地查看了就医环境、诊疗设备、医疗质量、服务水平等,并就医院功能管理定位等开展座谈交流。区人大常委会副主任黄才秀、张斌、陈学云、刘宁陪同视察走访,区人大办、区人大教科文卫委、区委统战部、区工商联相关负责人及康复医院王爱华董事长、王富红院长、史荣泰院长和相关科室主任参加视察活动。

座谈会上,贵州福万康康复医院董事长王爱华围绕近年来开展康复医疗情况、参与爱心公益活动和近期医院重点工作以及医院在运营过程中遇到的困难和问题等进行了介绍,与会人员就加强医院管理、提升社会效益提出宝贵意见和建议。

黄亚屏主任指出,康复医院发展是重要的民生工程,政府和社会都需要给予大力支持与帮助。要结合我区全省大健康产业发展引领示范区建设,着眼长远、精心谋划,运营过程中,发展方向要明,工作举措要实。要主动发现问题,积极有效沟通,寻求方法加以有效解决,努力把福万康康复医院建成贵州康复行业的品牌医院。

王爱华董事长表示,医院将紧紧围绕民生福祉,不忘初心、牢记使命,持续发展康复医学事业,拓宽医院服务功能,全面推进医养结合工作,构建养老、医护、康复等相互衔接的服务模式,在功能定位和能力建设上树立更高目标,在医疗质量和服务水平上全面提升,为全省康复医疗卫生事业做出更大的贡献,努力为人民群众提供更加优质、高效、便捷的医疗卫生服务。

召开座谈会

实地查看贵州福万康康复医院




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息