您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

区人大常委会副主任陈学云一行到播州区考察学习

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

8月23日,区人大常委会副主任陈学云率区人大常委会办公室一行到播州区考察学习公文电子政务平台建设和会议无纸化办公建设情况。播州区人大常委会副主任汤小玲及有关同志陪同考察。

首先,听取了播州区人民政府电子政务平台负责人汇报开展情况。播州区于2016年7月正式启动省电子政务网应用推广工作,实现了全区所有行政机关互联互通、信息共享、协同办公,到2016年12月实现了全区公文处理和事务办理网络化、移动化、无纸化。

区人大常委会副主任陈学云对播州区公文电子政务平台建设和会议无纸化办公建设方面所做的好经验、好做法和取得的成绩给予了充分肯定,并就此次考察学习心得提出交流意见:一是播州区电子政务平台值得我们借鉴学习,回去后我们要参照播州的好经验、好做法,办好我们的电子政务平台;二是希望今后两区进一步加强人大工作交流,常走动、多来往,相互取长补短,促进工作创新,进一步提高人大工作水平。

播州区人大常委会副主任汤小玲指出,乌当区作为贵阳市中心城区,经济社会发展速度快,希望乌当区人大常委会进一步加强与播州区的联系,多为播州区谋发展、推发展提建议,传经送宝。

517202366418594782_副本.jpg

陈学云副主任一行现场参观播州区电子政务办公


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息