您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

人大机关党支部开展2018年9月主题党日活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018年9月3日下午,区人大机关党支部开展主题党日活动。

活动中,区人大机关支部书记宋继方传达了《乌当区纪委监委党风政风监督室2018年重点工作任务》《乌当区深入整治形式主义官僚主义突出问题工作措施》、区直机关工委《关于转发<关于进一步规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知>的通知》,学习了赵德明同志在市委中心组2018年第二季度学习会上的讲话精神,全国、省、市、区组织工作推进会议精神传达提纲。


按照主题党日活动的相关要求,组织机关支部党员缴纳了9月份党费,学习了新修订《党章》第十章——党和共产主义青年团的关系;传达了8月31日区直机关工委党建工作推进会议精神。

区人大机关支部书记宋继方就党建工作推进会议精神及支部近期工作要求进行了发言,并强调到,人大机关支部要加强作风建设,增强人大机关支部战斗力,要严格按照上级党组织文件等要求,落实工作、落实管党治党责任。同时,要认真梳理人大机关支部存在的问题,定期自查,及时整改,进一步规范人大机关支部党建等工作。

]J4AFK)DDGR)NI$4~3%PSSH.png

区人大机关党支部开展主题党日活动


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息