您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

区人大常委会主任黄亚屏深入联系点水田镇定扒村开展调研指导工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

根据中共乌当区委党的建设工作领导小组办公室关于“县级领导班子成员定期到村调研指导,整合相关职能部门工作力量,有针对性地帮助解决存在的突出问题”的要求,2018年11月22日下午,区人大常委会主任黄亚屏深入联系点水田镇定扒村开展调研指导工作。区委组织部、区生态文明局、区民政局、区财政局、区交通运输局、区水务局、区商务局、区城管局及水田镇负责人参加调研座谈会。

会上,定扒村汇报了党的基层组织整顿提升工作情况,针对定扒村群众反映的基础设施差、环境卫生设备不足、拟建村级公墓、饮水难、办公设备不足、“水改旱”、沟渠毁损和公路建设以征代租等遗留问题,各参会单位结合职能职责以及前期工作开展情况作了发言,表示全力支持水田镇定扒村提出的具体问题。

最后,黄亚屏主任提要求,一是要树立发展信心。区委、镇党委高度重视定扒村基层组织建设,对定扒村的发展寄予厚望,要抓住下一步凉喇线、水定线的贯通,物流园区建设等好机遇,人流、物流、信息流都非常大,以及各部门的大力支持,加上定扒村老百姓的勤劳,村支两委要鼓舞士气,看到定扒村的发展后劲。二是要加强班子团结。定扒村被区委组织部定为后进村,证明班子不团结、内讧,群众意见大,有怨气,请村支两委要支持好支部书记的工作,理清思路,加强班子建设,不辜负区委的希望和广大群众的信赖。三是要以此次会议为契机,认真研究今天落实的项目,细化任务、落实责任、主动对接,一件一件的抓好落实。同时,请今天参会的各单位全力支持。

IMG_2021.JPG

召开座谈会现场


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息