您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

严明党的纪律 筑牢思想防线

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

——区人大机关党支部2018年12月党员主题党日活动


2018年12月3日上午,区人大机关党支部开展主题党日活动。区人大机关全体在职党员及退休党员同志参加了此次活动。

区人大机关支部副书记杨晓琪同志传达了区纪委区监委关于转发省纪委监委《关于三起形式主义官僚主义典型问题的通报》《关于中央生态环境保护督察“回头看”典型案例的通报》的通知(乌纪通字〔201859号),区纪委区监委《关于查处62018年违反中央八项规定精神典型案例的通报》(乌纪通字〔201860号);机关支部书记宋继方同志组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》以及《中国共产党巡视工作条例》第二章——机构和人员。

机关党员严格按照主题党日活动要求,缴纳了12月份党费。

活动中,机关支部书记宋继方强调,人大机关支部要始终严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为等方面守好规矩,严明法规制度,不断加强党员干部的廉政教育和从政道德教育,筑牢思想防线,做到警钟常鸣。

IMG_5108.JPG

召开人大机关党支部“主题党日”活动


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息