您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

新年新气象 推动新征程

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

——区人大机关党支部2019年1月党员主题党日活动


2019年1月2日,区人大机关党支部开展2019年1月主题党日活动。区人大机关全体在职党员参加了此次活动。

会议由区人大机关支部书记宋继方同志主持,会上传达学习了市委十届五次全会精神,省委常委、市委书记赵德明同志在市纪委市监委《中共贵阳市纪委关于观山湖区查处一起招商引资领域严重违纪违法案有关情况报告》上的批示,关于转发《中共贵阳市纪委<关于六起违反作风建设规定典型案例的通报>》的通知(乌纪通字〔2018〕66号),关于学习贯彻落实《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义工作意见》的通知(乌纪通字〔2018〕64号),《关于在低温凝冻天气防范应对工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》(乌党建办通字〔2018〕17号)等文件精神;组织机关党员学习了《中国共产党巡视工作条例》第三章——巡视范围和内容。同时,发放了《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求机关党员了解并掌握《条例》精神。

机关党员严格按照主题党日活动要求,缴纳了1月份党费。

活动中,机关支部书记宋继方总结了2018年机关支部工作取得的成绩以及存在的问题,对2019年党支部工作作出安排部署,要求人大机关支部在新的一年要以不断推进“创新型”党组织为抓手,贯彻落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》,发挥好党把方向、管大局、保落实的重要作用,自觉担当起抓党建、管党治党的首要责任,不断推动人大工作踏上新征程,迈上新台阶。

$UN[HX[~Q}E7(4}`9V7N{W4.png

区人大机关党支部2019年1月党员主题党日活动

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息