您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

乌当区人大常委会机关传达学习省委第八巡视组巡视乌当动员会议精神

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2019年4月16日下午2:30,乌当区人大常委会在区人大二楼主任会议室召开机关干部职工会,及时传达学习区委召开省委巡视组巡视我区工作动员会精神,并对近期重点工作进行了安排部署。区人大常委会党组成员、办公室主任宋继方主持会议,区人大常委会主任黄亚屏、副主任黄才秀、张斌、赵玉洪、陈学云、刘宁以及机关全体干部职工参加了会议。

会上,宋继方主任传达了省委巡视组巡视我区工作动员会精神,学习了《中共产党巡视工作条例》《中国共产党纪律处分条例》。区人大常委会党组书记、主任黄亚屏要求,一是要提高政治站位,强化四个意识,充分认识巡视工作的重要意义。区人大常委会办公室要及时、准确上报省委巡视组需要检查的相关材料。二是积极主动配合,结合自身工作实际,做好各项工作准备。只要省委巡视组要求谈话,一律实事求是,认真客观对待。三是严明政治纪律和工作纪律,查找自身工作存在的问题和不足,认真接受省委巡视组巡视检查。

SRF{CDDZ4B6}6D2N55LMWRT.png

区人大干部职工学习省委巡视组巡视乌当动员会精神会议现场



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息