您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

乌当区人大机关开展2019年“牢记嘱托、感恩奋进”主题宣讲活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为认真贯彻落实省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,根据乌当区委宣传部、乌当区委党校《关于印发〈2019年“牢记嘱托、感恩奋进”主题宣讲活动工作方案〉的通知》(乌宣通字〔2019〕35号)要求,2019年8月19日上午,乌当区人大常委会党组书记、主任黄亚屏同志,在区人大机关二楼会议室,开展了“牢记嘱托、感恩奋进”主题宣讲,区人大常委会班子成员、办公室和各工委负责人及机关职工共24人聆听了宣讲。

黄亚屏主任从充分认识主题教育的重大意义、准确把握主题教育的原则要求、严格抓实主题教育的目标任务、深入扎实开展主题教育的政治保障四个方面进行宣讲。

黄亚屏主任主题宣讲20190819.png


黄亚屏主任强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的部署,是党的十八大以来先后开展的党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育的深化和延伸,是我们党在新时代发出的伟大号召,是对我们党进入新时代、踏上新征程、迎接新挑战的战略动员,具有十分重大的意义。

黄亚屏主任主题宣讲20190819b.png


黄亚屏主任指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要同人大的中心工作结合起来,围绕中心,服务大局,防止“两张皮”,达到主题教育、中心工作“双促进、两不误”。作为人大工作者,我们要立足岗位,在工作实践中履职尽责、担当作为,用推动工作的实际成果检验主题教育的成效。要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,守好初心、担好使命、找准差距、抓好落实,始终把党的优良传统和作风铭记在心,落实在行动上,使之在新时代发扬光大,勇担使命职责,焕发干事创业的精气神,始终保持思想上政治上的先进性,在为实现新时代党的历史使命和宏伟目标的奋斗中不断作出新贡献。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息