您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

省人大立法调研组到乌当开展《贵州省养老服务条例》立法调研

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2019年10月15日,省人大常委会社会建设委员会主任王文阳带领立法调研组到乌当,就《贵州省养老服务条例》开展立法调研。省人大常委会社会建设委员会副主任曾永涛参加调研;市人大常委会副主任李泽、乌当人大常委会主任黄亚屏陪同有关调研活动。

调研组一行到爱玺养老服务中心进行了实地考察,并在乌当区行政中心第三会议室召开座谈会,听取了贵阳市民政局养老服务业发展情况汇报,并广泛听取了市直有关部门、乌当区人大常委会、部分养老服务机构和乡镇(社区服务中心)负责同志针对养老服务立法提出的意见和建议。

王文阳主任在座谈会上介绍了此次调研目的,要求参会人员要积极大胆提出各方面的意见建议,表示要认真研究和总结这次调研成果,在立法工作中加以吸收,确实做好《贵州省养老服务条例》的起草工作,以实际成效落实好省委省人大常委的重点工作安排。

IMG_20191015_105239.jpg

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息