您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

乌当区召开第十七届人大常委会第二十五次会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

乌当区第十七届人民代表大会常务委员会第二十五次会议于2019年10月30日举行,常委会组成人员23人到会。

区人大常委会主任黄亚屏、副主任刘宁主持会议,常委会副主任张斌、陈学云出席会议。区人民政府副区长王瑛,区人民法院副院长王震,区人民检察院副检察长盛平,区人大常委会办公室、选任联委、教科文卫委、社会建设委负责人,区政府办、区财政局、区规划分局、区卫健局、区督办督查局主要负责人以及各乡镇人大主席和部分区人大代表列席会议。两名公民旁听本次会议。

会议学习了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》;听取和审议了《乌当区2019年1-9月财政预算收支执行情况和2019年财政预算调整方案(草案)的报告》,表决通过《乌当区人大常委会关于批准乌当区2019年财政预算调整方案的决议(草案)》;听取和审议了《乌当区人民政府贯彻执行〈中华人民共和国城乡规划法〉情况报告》,表决通过《乌当区人大常委会关于区人民政府贯彻执行〈中华人民共和国城乡规划法〉情况报告的审议意见(草案)》;听取和审议了《乌当区人民政府贯彻执行〈贵阳市健康医疗大数据应用发展条例〉情况报告》,表决通过《乌当区人大常委会关于区人民政府贯彻执行〈贵阳市健康医疗大数据应用发展条例〉情况报告的审议意见(草案)》;听取和审议了《乌当区人民政府关于区第十七届人大第三次会议代表建议、批评和意见办理情况报告》,表决通过《乌当区人大常委会关于区人民政府办理区第十七届人大第三次会议代表建议、批评和意见情况报告的审议意见(草案)》;听取和审议了《乌当区人民政府关于2019年“十件实事”办理情况报告》,表决通过《乌当区人大常委会关于区人民政府2019年“十件实事”办理情况报告的审议意见(草案)》。

会议还听取了区人民法院员额制法官李照黔、区人民检察院员额制检察官王斌的履职情况报告,并进行了测评。

20191030十七届人大25次会议.png

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息