您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

乌当区召开第十七届人大常委会第二十六次会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

乌当区第十七届人民代表大会常务委员会第二十六次会议于2019年11月5日举行,常委会组成人员22人到会。

区人大常委会副主任黄才秀、张斌主持会议,常委会主任黄亚屏,副主任陈学云、刘宁出席会议。区委常委、区人民政府副区长李朝阳,区人民检察院检察长肖俊,区人民法院副院长许胜英,区人大常委会办公室、选任联委、教科文卫委、社会建设委负责人,区督办督查局主要负责人列席会议。

会议听取和审议了区人民政府《关于提请调减2019年区委、区政府为民办“十件实事”项目“农村户用卫生厕所改造”目标的议案》,表决通过《乌当区人大常委会关于对〈乌当区人民政府关于提请审议调减农村户用卫生厕所改造建设实事项目的议案的〉决议(草案)》;听取和审议了《乌当区人大常委会主任会议关于提请接受郑玉霞等同志辞职请求的议案》,表决通过《乌当区人大常委会关于接受郑玉霞等同志辞职请求的决定(草案)》;听取和审议了《乌当区人大常委会主任会议关于提请接受罗国恒等同志辞去代表职务请求的议案》,表决通过《乌当区人大常委会关于接受罗国恒等同志辞去代表职务请求的决定(草案)》;听取和审议了《乌当区人大常委会主任会议关于补选乌当区第十七届人大代表的议案》,表决通过《乌当区人大常委会关于补选乌当区第十七届人大代表的决定(草案)》。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息