您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 乌当人大 » 机关动态

市十四届人大乌当、清镇代表团开展联合视察活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2019年11月14日,市十四届人大乌当、清镇代表团到清镇开展联合视察活动。乌当区人大常委会主任黄亚屏、贵阳市人大常委会研究室主任张书云、贵阳市人大法制委员会副主任委员韦北阳、清镇市人大常委会副主任陈良燕、乌当区人大常委会副主任黄才秀等30名市十四届乌当、清镇代表团代表参加了视察。区人大常委会副主任张斌、赵玉洪、陈学云、刘宁陪同视察。

市人大代表乌当、清镇联合视察活动20191114.png


联合视察组围绕清镇市脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等方面的重点目标、重要事项、重大项目等方面,先后来到了入驻清镇的贵州华仁新材料有限公司、寻味贵州、清镇中华茶博园、红星美凯龙全资控股品牌星艺佳项目和四季贵州室内外动感水乐园旅游项目进行了实地视察。

市人大代表乌当、清镇联合视察活动20191114图片3.png

视察结束后召开交流座谈会,清镇市委常委、市政府副市长蒋静汇报了清镇市2019年经济社会发展情况及脱贫攻坚产业发展工作开展情况,2019年,清镇市紧紧聚焦“一品一业、百业富贵”发展愿景,紧盯各项经济指标,采取市级领导领队大招商、领衔大遍访、项目大包保、工作大督查等措施,有力有效确保经济运行总体平稳,稳中有进。今年前三季度,地区生产总值完成 242.48 亿元,增长8.2%。成功上榜 2019 年度全国绿色发展百强市、全国投资潜力百强县和西部经济百强县。随后,与会代表进行了交流发言。代表们认为,此次乌当、清镇代表团联合视察活动准备充分、安排周到细致,视察内容丰富,达到了互相借鉴、互相交流、互相学习的目的。黄亚屏对清镇市近几年在基础设施建设、经济社会发展以及“两湖”保护工作等方面所取得的成绩给予了高度赞扬,并表示将把清镇发展中好的经验带到乌当的发展中,促进乌当相关工作向前发展。

市人大代表乌当、清镇联合视察活动20191114图片4.png

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息