404 Not Found

404 Not Found


nginx

百宜镇“三到位”扎实抓好补选镇第十八届人大代表工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

根据《选举法》《代表法》《贵州省各级人民代表大会代表选举条例》的有关规定,因工作需要,补选百宜镇第十八届人大代表2名,分别在百宜镇机关选区补选镇第十八届人大代表1名,蜡蚱选区补选镇第十八届人大代表1名。为进一步做好补选工作,我镇采取多种方式做好此项工作。

一是方法到位,采用多种方式,广泛动员选民参选。为确保选民名单的准确性,采取入户登记方法,逐户进行核实,并对统计难点区域进行重点核实,切实做到一个组不漏、一个选民不丢。

二是宣传到位。运用各种宣传媒体,宣传有关法律法规和选民登记工作的重要性,及时反映选举工作动态。

三是思想工作到位。针对部分部门和个别选民对选举工作不够重视,坚持不厌其烦、耐心细致地做好思想工作,深入宣传公民的权利、义务,宣传人大代表的作用,宣传选举的有关法律政策,调动了单位和群众参选的积极性。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息