下坝镇胜利召开第十八届人民代表大会第三次会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017年9月26日上午9:00,下坝镇第十八届人民代表大会第三次会议在镇政府综合楼四楼举行。全镇人大代表出席会议,全镇主要部门及驻镇人大代表列席会议。

会议审议并通过了邵亮同志所作的《政府2017年半年工作报告》;审议并通过了《下坝镇2017年财政半年执行情况报告》;听取了《下坝镇农业服务中心工作报告》,并测评通过下坝镇农业服务中心工作报告

会议号召,全镇干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、鼓足干劲,不忘初心,砥砺前行。让我们在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,团结带领并凝聚发挥全镇人民的智慧和力量,抢抓机遇,开拓创新,撸起袖子加油干,为建设美丽生态新下坝而努力奋斗,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼!

18C.jpg

下坝镇胜利召开第十八届人民代表大会第三次会议


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息