新场镇、振新社区区人大代表团开展第二次视察活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

 1214日上午9:00,新场镇、振新社区区人大代表团共计20余人在振新社区参加了此次视察活动。活动主题是视察振新社区2016年、2017年“六好院落”示范点--银泰花园、新云小区。

 上午,全部代表在振新社区银泰花园1号门集中完毕,开始了2016年“六好院落”示范点--银泰花园的视察活动。实地查看了银泰花园项目改造情况, 2017年“六好院落”示范点--新云小区建设情况。作为2017年振新社区的重点项目,旨在将其打造成更宜居美好的生活小区。代表们对改造后的小区环境表示了肯定。

 实地视察结束后,代表们在振新社区二楼会议室举行了座谈会。代表团副团长何光明汇报了实地视察项目的基本情况。银泰花园、新云小区这两个项目是以老旧居民小区改造升级“三年千院”行动计划为依托,以“六好院落”创建为载体,将老旧小区(院落)项目建设与后续管理相结合,实现建成院落的长效管理。改造后的小区解决了灯不亮、路不平、车难停、脏乱差的问题,提升小区绿化环境,得到了辖区居民群众高度赞同和一致好评,有效提升了辖区居民群众获得感和满意度。

 最后,参加此次视察的代表们发表了各自的看法,并就新天城区内的交通等问题发表了看法。

IMG_4608.JPG

代表们实地查看了银泰花园项目改造情况

IMG_4635.JPG

代表们在座谈交流






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息