水田镇、高新社区代表团开展2017年第二次代表团活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实市委十届二次全会和区委十届三次全会精神,依法执行人大代表职务,履行人大代表职责,积极参与大生态战略行动,根据乌当区人大常委会办公室《关于组织开展乌当区人大代表2017年第二次代表团活动的通知》(乌人大办〔2017〕36号)精神。于2017年12月14日开展了水田镇、高新社区代表团2017年第二次代表团活动,本次视察活动对水田镇重点工程、重大项目及区级事实完成情况、农村“三变”改革等工作开展情况进行专题视察。

活动当天,参加活动的代表们先后查看了水田镇安多村产业扶贫情况、乌当四中项目建设情况、竹林互通情况、区级事实罗庄至新寨公路建设情况及罗庄村“三变”改革工作开展情况,听取了相关负责人的汇报。视察结束后,在水田镇人民政府一楼小会议室召开了座谈交流会。与会人员认为,水田镇人大此次活动准备充分,内容契合上级要求,观摩点有一定的代表性。

此次活动通过召开座谈会的方式,搭建代表之间联系平台,进一步加强社区与乡镇之间的沟通交流,代表们根据社区、乡镇实际工作的不同层面,结合各自的业务特点,指出存在的问题,围绕我区经济发展提出宝贵意见和建议,切实履行代表职责。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息