水田镇召开第十八届人民代表大会第五次会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月1日,水田镇在镇政府一楼大会议室召开第十八届人民代表大会第五次会议,49名正式代表及49名列席代表参加会议,会议听取水田镇政府2018年上半年工作情况汇报,听取一名副镇长述职报告及政府工作部门工作情况汇报。

经过参会的49名正式代表的充分讨论,大会严格按程序完成各项议程,并对镇政府2018年上半年工作情况、分管副镇长述职情况、部门工作情况进行了测评,代表充分履行了代表职责和权力。

会上,镇党委书记黄彬强调,第四季度要进一步着眼“脱贫攻坚、项目建设、富美乡村、田园综合体、社会事业、安全稳定”等工作重点,紧盯年度责任目标及区委、区政府和镇党委安排部署的重点工作、重点工程,在区、镇人大代表的监督支持下,以脱贫攻坚工作为统领,深入推进“三变”改革,加大招商引资力度,切实抓好全年各项工作落实。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息