顺新社区、东风镇代表团开展乌当区人大代表2019年第一次代表团集中视察活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

按照《乌当区人大常委会办公室关于组织开展乌当区人大代表2019年第一次代表团集中视察活动的通知》文件要求,7月9日上午,顺新社区组织辖区代表及东风镇代表开展乌当区人大代表2019年第一次集中视察活动。

本次视察活动围绕“顺新社区2018年度第一批社区公益事业项目蝴蝶泉小区综合改造项目的建设情况”进行,代表们实地察看了蝴蝶泉小区综合改造项目现况,社区经济服务部部长李小波同志向代表们详细介绍了蝴蝶泉小区项目的改造情况及取得的社会效应。

视察活动结束后,代表们在观云居委会召开座谈会。在座谈会上,顺新社区党委副书记马松政向参会代表汇报了顺新社区2018年度第一批社区公益事业项目蝴蝶泉小区综合改造项目建设情况;社区党委副书记、中心主任陈邓进行了视察发言,并安排了下半年人大工作。座谈会中,代表们积极发言,相互交流经验,并对社区小区管理工作给予了高度评价。最后,区人大副主任陈学云对此次视察活动进行总结发言,同时也对社区今后的人大工作及小区管理工作提出了许多建设性的意见及建议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息