创新社区开展区人大代表向选区选民述职工作

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

根据《乌当区人大常委会办公室关于印发<2019年乌当区人大常委会关于组织区人大代表向选区选民述职的工作方案>的通知》乌人大办〔2019〕10号文件精神,创新社区结合实际情况,决定将第一、第六选区3名人大代表分别在7月24日上午在第一选区组织区人大代表张琴、何正权述职,下午在第六选区组织区人大代表李红梅述职。

创新社区开展区人大代表向选区选民述职工作1.png


会上,一是党建部王晓霞同志首先宣读《乌当区创新社区2019年区人大代表向选区选民述职工作方案》。二是由选区居委会支书、主任作动员讲话。三是三位区级人大代表向选民作了述职汇报。选民们认真听取了报告内容,并提出相关意见和建议。代表们就选民提出的问题,进行了详细的解答,并表示将梳理好群众意见,今后将继续加强人大代表履职尽责方面的学习,牢记作为人大代表的神圣职责,转变作风,加强自律,拿出更多时间倾听选民呼声,当好群众的代言人。

创新社区开展区人大代表向选区选民述职工作3.png


会议以无记名投票的方式,按照优秀、称职、基本称职、不称职四个等次对代表进行了评议。从评议结果看,绝大多数选民认为代表履职情况为优秀或满意,满意率达80%以上。

创新社区开展区人大代表向选区选民述职工作6.png



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息