乌当区偏坡布依族乡召开第十二届人民代表大会第七次会议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2019年10月21日,偏坡布依族乡召开第十二届人民代表大会第七次会议。参加会议的有偏坡乡党政班子成员、乡十二届人大代表、各部门负责人、农家乐代表、合作社代表等。

大会听取和审议了《乡人民政府关于原味小镇的建设情况专题报告》《原味小镇建设项目——星奇乐园规划方案》和《原味小镇景区管理办法(讨论稿)》以及其他事项。

会上,代表和列席人员积极发言献策,制定出完善的、符合偏坡实际的管理办法对景区的保护范围进行明确界定,为景区管理提供强有力的制度保障,有力助推原味小镇的健康长远发展。

最后,在乡人大主席陈剑明的带领下,参会代表、列席人员一同视察了原味小镇的建设工作。通过对星奇乐园的视察,代表们纷纷表示,相信在星奇乐园的助推下,偏坡全域旅游水平将得以全面提高、“原味小镇·醉美偏坡”知名度会不断提升,最终实现偏坡精品旅游乡镇的目标。


偏坡布依族乡第十二届人民代表大会第七次会议20191021.png


 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息