您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 重要发布 » 决议决定

乌当区第十七届人民代表大会第二次会议关于乌当区人大常委会工作报告的决议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018年1月19日乌当区第十七届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过


乌当区第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了区人大常委会主任黄亚屏所作的《乌当区人大常委会工作报告》。会议充分肯定区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要在中共乌当区委的坚强领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,依法行使监督、重大事项决定、选举任免等职权,健全代表工作机制,加强和改进人大工作,积极探索创新与实践,带领全区人大代表和人大工作者,团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超,为奋力建设公平共享创新型中心城市腹地,共同开创百姓富、生态美的健康乌当新未来贡献人大力量!


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息