您当前的位置是:首页 » 乌当区人大 » 重要发布 » 决议决定

乌当区人大常委会关于同意《乌当区人民政府关于对〈乌当区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要〉实施情况中期评估及部分指标调整方案 (草案)的报告》的决议

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018年12月27日乌当区第十七届人大常委会第十六次会议通过


乌当区第十七届人大常委会第十六次会议听取和审议了区人民政府提出的《关于对〈乌当区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要〉实施情况中期评估及部分规划指标调整方案(草案)的报告》。

会议认为,“十三五”规划纲要实施以来,全区上下以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实新发展理念,坚守发展和生态两条底线,以供给侧结构性改革和城乡“三变”改革为主线,着力打造“生态健康之区”,经济社会发展呈现创新能力全面发展,产业体系特色突出、城镇布局优化升级,城乡融合不断发展、开放水平不断提高,改革领域持续突破、绿色发展活力彰显,生态环境不断改善、共享理念不断深化,全面小康持续提高、依法治区全面推进,廉政建设不断加强的良好局面。对存在困难和问题的分析是客观的,下步工作措施是切实可行的。

会议决定,同意区人民政府提出的《关于乌当区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估的报告》,同意对十三五规划纲要部分内容和指标进行调整,同意继续执行《乌当区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。



    乌当区人大常委会

2018年12月29日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息